Genteee, a Chef Flávia Soares dá umas dicas para servir como entradinhas na noite de Natal, você sabe...tudo que Flávia faz é sem igual! Agora é só anotar, preparar e Bon Appétit!!
BRIE COM FRUTAS SECAS
1 queijo brie
2 colheres de sopa de mel de abelha
1 colher de sopa de nozes
1 colher de sopa de passas branca
1 colher de sopa de granola
Misture as nozes, as passas e as granola e jogue por cima do brie, regue com o mel e leve ao microondas por aproximadamente um minuto. Sirva com torradinhas.
CANAPÉ DE SALMÃO DEFUMADO
1 Pacote de carpaccio de salmão defumado
Gergelim tostado
200 grs de cream cheese
Shoyo
Pão de forma integral
Corte o pão de forma em quadradinhos e leve ao forno para assar e fazer a base do canapé, reserve. Pegue a base do canapé e coloque um pouco de cream cheese , depois o carpaccio de salmão, regue com o shoyo e jogue gergelim por cima.
Oi! Gostaria de saber qual carne você acha ideal para fazer "carne maluca"?
ResponderExcluirDescobri uma receita básica neste site aqui http://tudogostoso.uol.com.br/receita/6242-carne-maluca.html
Aguardo seu contato!
Eduardo de Curitiba
eduspace2@uol.com.br