21 de dezembro de 2011

Dicas Gourmet by Flávia Soares

Genteee, a Chef  Flávia Soares dá umas dicas para servir como entradinhas na noite de Natal,  você sabe...tudo que Flávia faz é sem igual! Agora é só anotar, preparar e Bon Appétit!!




BRIE COM FRUTAS SECAS
1 queijo brie
2 colheres de sopa de mel de abelha
1 colher de sopa de nozes
1 colher de sopa de passas branca
1 colher de sopa de granola
Misture as nozes, as passas e as granola e jogue por cima do brie, regue com o mel e leve ao microondas por  aproximadamente um minuto. Sirva com torradinhas.

CANAPÉ DE SALMÃO DEFUMADO

1 Pacote de carpaccio de salmão defumado
Gergelim tostado
200 grs de cream cheese
Shoyo
Pão de forma integral

Corte o pão de forma em quadradinhos e leve ao forno para assar e fazer a base do canapé, reserve. Pegue  a base do canapé e coloque um pouco de cream cheese , depois o carpaccio de salmão, regue com o shoyo e jogue gergelim por cima.




Um comentário:

  1. Oi! Gostaria de saber qual carne você acha ideal para fazer "carne maluca"?

    Descobri uma receita básica neste site aqui http://tudogostoso.uol.com.br/receita/6242-carne-maluca.html

    Aguardo seu contato!

    Eduardo de Curitiba

    eduspace2@uol.com.br

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